احذف حسابك

إذا لم تعد ترغب في استخدام خدماتنا، يمكنك حذف حسابك نهائياً باتباع هذه الخطوات البسيطة داخل التطبيق:

ملاحظة هامة: إن حذف الحساب إجراء نهائي؛ فبمجرد تأكيده، ستُمسح جميع معلوماتك الشخصية وسجل بياناتك وتفضيلاتك نهائياً ولن يكون بالإمكان استعادتها.